Was wohnt denn so in meiner Vorratskammer:
• Spaghetti – Hartweizen für meinen Schatz, Vollkorn für mich
• 3 Sorten Reis: parboiled für normal, Risotto-Reis für Risotto und Basmati für asiatisch
• Kartoffeln
• Couscous
• Mehl
• Dosentomaten
• Tomatenpulp
• Tomatenmark
• kleine Dose Sauerkraut
• Glas Bohnen, am liebsten die grünen,großen, dicken Bohnenkerne aber sonst auch weiße
• Cornichons
• Milch
• Quark
• Saure Sahne
• Senf
• Eier
• TK Erbsen
• TK Spinat
• TK Fisch
• Geflügelfond
• Gemüsebrühe
• Möhren
• Zwiebeln
• Knoblauch
• im Winter: Bananen und Äpfel
• im Sommer: Beeren
• Haferflocken
• Walnüsse
• Rosinen
• rote Linsen
• Käse…:-))
• Feta
• Kokosmilch
• Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilischoten, Curry (mehr als eines), Kümmel, getrocknete Kräuter, getrocknete Pilze, Kreuzkümmel, Wachholder, Lorbeer, rosa Pfeffer, Koriander, Kardamom, Zimt, Vanille, Nelken, Harissa, grüne Currypaste
• Olivenöl, Rapsöl, Aceto Balsamico, weißer Essig
• Weißwein, Rotwein, Tee, Kaffee